Offenes Schachtraining

Das offene Training richtet sich an alle etwas erfahrenere Spieler. Den ersten Teil des Abends verbringen wir mit Trainingsaufgaben zu den unterschiedlichsten Bereichen. Im Anschluss spielen unsere Spieler gegeneinander. Dies kann in Blitzpartien oder Schnellschach, aber auch ohne Uhr sein. So kann jeder Spieler – auf seine Bedürfnisse abgestimmt – das Training nutzen.

Unsere Vereinsmeisterschaften und Turniere finden ebenfalls in dieser Zeit statt.

Das Training beginnt um 19:00 Uhr (freitags), wobei viele unserer Spieler bereits zum Jugendtraining ab 18:00 Uhr dabei sind.

Der Trainingsabend hat offiziell kein Ende und wird nach Lust der Spieler mal länger oder auch kürzer gestaltet. Bis 21:00 Uhr sind wir aber immer garantiert vor Ort.

Für weitere, persönliche Informationen stehen wir telefonisch unter 02451-9329200 (Dirk Göttgens 1.Vorsitzender) gerne zur Verfügung!