29. Blitzschach-Grand-Prix ; Markus Herrmann gewinnt in der Hauptklasse (07.10.2018)

Dieses Jahr nahmen zwei unserer Vereinsspieler in Heinsberg am 29.Blitzschach- Grand-Prix teil und konnten sich auch in der jeweiligen Gruppe bestens behaupten.

Markus Herrmann gewann die Hauptklasse punktgleich mit Wolfgangpetz aus Heinsberg. Im direkten Vergleich konnte sich Markus jedoch durchsetzen und wurde somit verdient Erster.

Unser Neuzugang Marcel Singh spielte in der Meisterklasse und wurde verdient zweiter - mit zwei Punkten Differenz zum Tabellenersten Mark Meyers.

Markus Herrmann spendete sein Preisgeld für einen unserer Spieler für seinen Beitrag im Jahre 2019. Hierzu möchten wir uns im Namen des Mitgliedes und des Vorstandes nochmals herzlich bedanken.