02451-93 29 200info@sv-digohelp.de

Spiellokal

Das Spiellokal unseres Vereins befindet sich in Linnich im Seniorenheim „am Mühlenteich“, Schwarzer Weg 4, 52441 Linnich.

Hier spielen und trainieren wir im kleinem Seminarraum. Bei größeren Veranstaltungen besteht die Möglichkeit, auch die angrenzende Cafeteria zu nutzen. Hier wurden schon diverse Turniere gespielt oder auch Versammlungen des Schachbezirks Rur-Erft abgehalten.

Für Getränke ist seitens des Hauses bei allen Trainings und Veranstaltungen immer gesorgt. Grundsätzlich wird bei uns kein Alkohol angeboten.

Alle unsere Räumlichkeiten sind behindertengerecht und auch mit einem Rollstuhl erreichbar.

Im Schachraum sowie im gesamten Haus besteht ein absolutes Rauchverbot. Für Raucher gibt es aber die Möglichkeit, innerhalb der Anlage im Garten zu rauchen.