02451-93 29 200info@sv-digohelp.de

Schachbezirk Rur-Erft

In der Saison 2017/2018 wechselte unser Verein in den Schachbezirk Rur-Erft. Diese Entscheidung haben wir bis heute nicht bereut. Der erste Vorsitzende Heinz Schwarzhoff und ebenfalls der zweite Stephan Härtel, besuchten uns damals auf unserem Vereinsabend, erzählten uns über den Bezirk und nahmen uns die ein oder andere Sorge. Von allen Vereinen wurden wir herzlichst aufgenommen und merkten sehr schnell, dass es in unserem jetztigen Heimatbezirk entspannter läuft. Für uns wirklich neu, dass z. B. Getränke für uns als Gastmanschaft bereitgestellt wurden. In guter Erinnerung auch einer der ersten Spieltage in Niederempt, der sogar die Begrüßung auf Englisch ergänzte, so dass alle unsere Spieler willkommen geheißen wurden.

Auch der persönliche Kontakt vom 1. Vorsitzender wird zum Verein immer wieder gesucht. Dies alles zeigt uns als Verein, dass wir die richtige Entscheidung getroffen haben.

An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Spielern, Vereinen und dem Vorstand für die herzliche Aufnahme bedanken.

Im Vorstand sind wir aktuell mit keinen Mitglied vertreten, aber Dirk Göttgens ist ein Bestandteil des Spielausschuss des SRE.

Vorstand des Schachbezirks Rur-Erft (SRE)

• 1. Vorsitzender Heinz Schwarzhoff (TUS Strempt)
  • 2. Vorsitzender Stephan Härtel (Schachverein Turm 25 Bergheim)
  • Kassierer Wilhelm Kratzer (Bedburger Schachverein 1947 e.V.)
  • Schriftführer Volker Schmitz (SV Turm 1972 Merzenich)
  • 1. Spielleiter Andreas Reich (Schachverein Turm 25 Bergheim)
  • 2. Spielleiter Mario Voulon (Ford-Schachclub Düren 73)
  • Jugendwart Carsten Freese (Schachclub Partysan Mödrath)